Quand ma petite fille est chez moi nous préparons des recettes de cuisine ensemble, car elle adore cuisiner.
Cette fois-ci j'avais choisi de préparer des cordons bleus que ma petite fille a pu préparer toute seule.
Ingrédients :
4 tranches de blanc de poulet ou dinde
4 tranches de jambon
4 tranches de fromage
4 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de chapelure
1 oeuf
20 g de beurre
4 tranches de jambon
4 tranches de fromage
4 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de chapelure
1 oeuf
20 g de beurre
Préparation :
Si vous utilisez des blancs de poulet il faudra d'abord les couper dans le sens de la longueur sans cependant les couper entièrement, puis les ouvrir comme un livre
Pour cette raison j'ai acheté des escalopes de dinde qui étaient déjà aplaties et que j'ai pu plier ensuite en deux
Dans chaque tranche de volaille mettre une tranche de jambon et poser dessus une tranche de fromage
J'ai utilisé du gouda
Refermer le tout en pliant la viande en deux
Prévoir 3 assiettes et mettre dedans la farine, l'oeuf battu et la chapelure
Tremper chaque escalope d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et pour finir dans la chapelure
Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre
Pour cette raison j'ai acheté des escalopes de dinde qui étaient déjà aplaties et que j'ai pu plier ensuite en deux
Dans chaque tranche de volaille mettre une tranche de jambon et poser dessus une tranche de fromage
J'ai utilisé du gouda
Refermer le tout en pliant la viande en deux
Prévoir 3 assiettes et mettre dedans la farine, l'oeuf battu et la chapelure
Tremper chaque escalope d'abord dans la farine, puis dans l'oeuf et pour finir dans la chapelure
Les faire cuire quelques minutes de chaque côté dans une poêle avec un peu de beurre
Ma petite fille a avoué qu'elle préfère les tranches de toastinette (fromage fondu). Je suis avertie pour la prochaine fois !
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