Ingrédients :
2 oranges
1 bouquet de radis
2 càs d'olives noires dénoyautées
2 càs d'huile d'olive
sel et poivre
Préparation :
Peler les oranges à vif et couper en tranches fines
Couper les radis en fines tranches (mandoline)
Couper les olives en fines tranches
Déposer les tranches d'oranges sur les assiettes
Poser les tranches de radis et d'olives dessus
Saler et poivrer
Verser un filet d'huile d'olive sur la salade
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly