Ingrédients :
250 g de ricotta
50 g de mascarpone
1 citron
1 gousse d'ail
1 poignée de roquette
20 tranches de bresaola
50 g de mascarpone
1 citron
1 gousse d'ail
1 poignée de roquette
20 tranches de bresaola
Préparation :
Dans un bol, mélangez la ricotta, le mascarpone, l'ail écrasé.
Prélevez le zeste du citron et coupez le très fin et ajoutez au mélange de ricotta
Posez la roquette sur une planche et découpez la grossièrement au couteau.
Dressez les involtini : posez une tranche de bresaola sur une planche, versez une petite quenelle de ricotta en longueur sur l'un des côtés à l'aide de deux petites cuillères
Formez des rouleaux, puis réservez au frais
Au moment de servir, dressez une poignée de roquette sur chaque assiette et recouvrez de quatre ou cinq involtini par personne
Chaque convive se versera un peu de vinaigrette au dernier moment.
Ca à l'air drôlement bon. Je vais essayer merci de partager.
RépondreSupprimerAmicalement,
Bon dimanche,
lise
J'y ai ajouté du poivre et du parmesan râpé. Délicieux!
RépondreSupprimerTu me donnes envie d'en refaire !
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