jeudi 31 août 2017

Poulet aux deux fromages et épinards



Ingrédients pour 2 personnes :

2 blancs de poulet
quelques feuilles d'épinards
2 Vaches de qui rit
2 Rocamadours
chapelure
huile d'olive
tomates cerises
sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°
Couper les blancs de poulet en deux en portefeuille sans les couper entièrement et ouvrir
poser quelques feuilles d'épinards au fond d'un plat à gratin huilé, saler et poivrer
poser 1 blanc de poulet ouvert dessus
poser 2 Vaches qui rit dessus
Poser l'autre blanc ouvert dessus
couvrir d'épinards
poser les 2 Rocamadours dessus
Parsemer de chapelure, sel et poivre


Verser un filet d'huile d'olive dessus
et garnir de quelques tomates cerises
cuire 30 minutes au four

Le poulet est très juteux et tendre et le fromage bien fondant.

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