dimanche 29 avril 2018

Dos de cabillaud aux agrumes en papillote



Ingrédients (pour 2 personnes) :

1 dos de cabillaud de 300 g coupé en deux
1 pomelo rose
2 oranges
1 càs de gingembre en poudre
1 filet d'huile d'olive
quelques noisettes concassées
sel et poivre

Préparation :

Préchauffer le four à 180°
Au-dessus d'un bol pelez à vif la moitié d'un pomelo puis récupérez les suprêmes (passez la lame d'un couteau de chaque côté des membranes blanches)
Presser une orange. Réservez.
Pelez la seconde orange puis ôtez au maximum la partie blanche pour éviter l'amertume
Confectionnez des papillotes : déposez les dos de cabillaud sur des feuilles de papier sulfurisé, versez un filet d'huile d'olive, salez, poivrez et saupoudrez de gingembre. 
Arrosez-les de jus de pomelo/orange puis entourez-les de quelques suprêmes des 2 agrumes
Refermez les papillotes de façon hermétique et déposez-les dans un plat allant au four
Enfournez 15 minutes pour des dos de cabillaud de 150 g chacun
Ajoutez les noisettes concassées au moment de servir
Servez avec un bol de riz et quelques feuilles de mesclun.

Recette du Grand Frais

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly