Chou pointu |
Ingrédients :
750 g de chou pointu ou chou vert
1 oignon émincé
2 poivrons rouges coupés en cubes
250 g de tomates
beurre
sel
fromage râpé
Préparation :
Couper le chou finement
Faire fondre le beurre et y faire revenir l'oignon et les poivrons
Ajouter le chou, saler et laisser mijoter en remuant
Le chou doit rester croquant
Monder les tomates, les couper en morceaux et ajouter vers la fin de la cuisson aux autres légumes
Verser les légumes dans un plat à gratin beurré, saupoudrer généreusement de fromage et faire dorer au four.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly