mercredi 4 juillet 2018

Wraps aux merguez et au chou rouge

Ingrédients :

8 merguez
1/4 de chou rouge
1 grenade
4 wraps
250 g de yaourt grec
1 sachet de graines et fruits secs
1 gousse d'ail finement hachée
8 càs de vinaigre balsamique
poivre et sel

Préparation :

Coupez finement le chou rouge à l'aide d'une mandoline
Mettez-le dans un grand bol, puis ajoutez le vinaigre balsamique, le poivre et le sel
Enlevez les pépins de la grenade et ajoutez-les au chou
Ajoutez les graines et les fruits secs, puis mélangez bien le tout
Laissez mariner la salade de chou rouge pendant une demi-heure
En attendant, préparez la sauce au yaourt : mélangez le yaourt avec le sel, le poivre et la gousse d'ail finement hachée
Rendez éventuellement la sauce un peu plus liquide en y versant quelques gouttes d'eau
Faites cuire les merguez
Garnissez les wraps de deux merguez et de salade de chou rouge, puis nappez d'une cuillerée de sauce au yaourt.

Recette du magazine Delhaize#25



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly