mercredi 9 janvier 2019

Feta au four




Je ne sais pas vous, mais moi il me reste souvent un morceau de feta au frigo. Je l'ai utilisé à moitié pour une salade, et puis il me reste un morceau. Alors je vous propose cette petite recette qui vous aidera à ne pas jeter des restes !

Une autre possibilité est de la congeler. On peut la raper sur une salade de tomates par exemple.

Ingrédients :

200 g de feta
1 c. à soupe d’huile d’olive vierge extra
1 c. à soupe de feuilles d’origan grossièrement hachées
¼ de c. à café de paprika doux
¼ de c. à café de poivre noir du moulin

Préparation :

Préchauffez le four à 200 °C.
Placez la feta dans un petit plat à four et recouvrez-la d’huile d’olive puis des autres ingrédients.
Couvrez la feta et faites-la cuire 10 minutes environ jusqu’à ce qu’elle soit cuite à cœur.
Servez-la tiède avec des tranches de baguette et des olives noires dénoyautées, si vous le souhaitez.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly