jeudi 17 janvier 2019

Roulé de dinde, sauce aux olives noires

  • Ingrédients :

  • 4 fines escalopes de dinde
  • 4 fines de jambon fumé
  • 1 poignée d'olives noir dénoyautées
  • 1 scamorza fumée
  • 400 g de coulis de tomates
  • 10 cl de marsala
  • 2 tomates
  • 1 oignon
  • 4 branches d’origan frais
  • 2 cuil. à soupe d’huile d'olive
  • en option 2 poignées de roquette
  • Sel et poivre du moulin

Préparation :

  • Tapez la viande pour bien l’aplatir, salez et poivrez
  • Découpez en tranches la scamorza
  • Déposez 1 tranche de jambon sur chaque escalope puis 2 tranches de scamorza et parsemez d’origan effeuillé
  • Roulez les escalopes sur elles-mêmes et fermez avec des piques en bois
  • Hachez les olives noires et l’oignon
  • Faites-les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive et déglacez au marsala Ajoutez le coulis et les tomates coupées en dés
  • Mettez à cuire les roulés dans la sauce pendant 10 min. Servez-les avec un peu de roquette fraîche.

  • Recette de Luana Belmondo


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly