mercredi 23 janvier 2019

Tarte fine aux topinambours et mozzarella


J'ai préparé les topinambours de 12 manières et je suis toujours à la recherche d'une nouvelle idée. Je l'ai trouvée sur ce blog d'une certaine Annie. C'est une recette originale, simple, rapide et bonne !

Ingrédients (pour 4 à 6 personnes) :

1 pâte feuilletée
500 g de topinambours
2 ou 3 boules de mozzarella
5 feuilles de sauge
sel, poivre

Préparation : 

Préchauffer  le four à 180°
Mettez la pâte feuilletée sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
Donnez quelques coups de fourchette à la pâte. 
Lavez puis épluchez les topinambours.
Je les repasse encore sous l’eau fraîche avant de les couper en rondelles.
Disposez les rondelles de topinambour sur la pâte feuilletée, salez, poivrez.
Coupez la mozzarella en rondelles et couvrez la tarte avec celles-ci.
Faites cuire au four 30 minutes.
Servez cette tarte chaude avec des feuilles de sauge ciselées.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly