samedi 14 septembre 2019

Pain grillé à l'avocat, harissa et miel de Nadiya Hussain



Une petite faim ? Alors voici un snack savoureux et rapide à préparer d'après une idée de Nadiya Hussain.

Ingrédients :

tranches de pain
1 avocat écrasé
jus de citron
sel et poivre
harissa
miel

Préparation :

Griller les tranches de pain
Tartiner le pain de harissa
Écraser l'avocat avec du sel et du poivre et quelques gouttes de jus de citron
Tartiner l'avocat sur le pain
Verser un filet de miel sur la préparation.

1 commentaire:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly