dimanche 19 avril 2020

Chips de chou kale



Au marché de Canet une productrice de légumes a régulièrement du chou kale et un jour elle m'a conseillé d'en faire des chips et elle m'a expliqué comment elle les préparait. C'est très simple, on ne peut pas parler vraiment d'une recette, mais quand-même. A servir avec l'apéritif.

Ingrédients :

Cou kale
huile d'olive
sel

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Laver les branches de chou kale, couper les feuilles le long de la tige
Couper les feuilles si elles sont très grandes en morceaux
Sécher dans un torchon propre
Vaporiser d'huile d'olive
Saler
Enfourner pendant 15 à 20 minutes (vérifier la cuisson, car ça brûle vite !)


Le chanteur Marcel Kapteijn du tube mondial "You"




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly