J'avais découvert sur le blog de Coco de Nice une recette au poisson de Nadiya Hussain qui m'inspirait et je l'ai mise de côté en attendant d'acheter le poisson. Ensuite je suis allée faire un tour sur la série Time to Eat dans laquelle Nadiya présente dans un épisode des recettes faciles et qui ne prennent pas plus que 5 minutes à préparer et je suis tombée sur celle-ci pour laquelle j'avais tous les ingrédients à la maison, sauf les tortilla wraps que j'ai remplacés par des pains lavash que j'avais achetés chez Lidl. Pour rendre cette recette encore plus facile et rapide elle utilise du persil séché. Comme j'avais du persil frais j'ai préféré l'utiliser dans cette recette.
Ingrédients pour 6 wraps :
6 œufs
1 càs de persil sec
1 càc d'ail semoule
½ càc de sel
½ càc de poivre noir
de l'huile neutre
85 g d'olives noirs dénoyautées coupées en morceaux
100 g de champignons de Paris coupés en tranches
6 petits tortilla wraps
6 càs de pesto de tomates
Préparation :
Casser les œufs dans un bol et fouetter avec le sel, le poivre, le persil et l'ail
Dans une poêle chauffer un peu d'huile sur feu moyen et verser 1/6 du mélange d'œuf dans la poêle
Éparpiller quelques morceaux d'olives et des tranches de champignons sur les œufs pas encore coagulés
Badigeonner 1 wrap avec le pesto de tomate
Poser le wrap côté pesto sur l'omelette en appuyant dessus à l'aide d'une spatule pour écraser l'œuf et y faire adhérer le wrap
Cuire environ 30 secondes, puis retourner l'ensemble pour cuire le côté wrap jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, puis former un rouleau. Procéder pareil pour les 5 rouleaux suivants.
superbe ! j'adore !
RépondreSupprimerEt oui , cette recette m'a fait de l'oeil à moi aussi
pas encore faite mais tu me donnes encore plus envie
joli !
bisous Clem'
bonne fin de journée
Cc nadia je suit ton émission sur Netflix. J'adore tes recettes.
RépondreSupprimerBonne continuation ma chérie