vendredi 9 octobre 2020

Chou chinois en sauce tomate


Excellent pour accompagner une viande ou du poulet.

Ingrédients :

750 g de chou chinois (ou chou blanc)
1 oignon émincé
sel et poivre
250 g de tomates
½ càc de poudre de gingembre

Préparation :

Couper le chou chinois en fines lanières
Dans une casserole cuire le chou avec l'oignon et une pincée de sel dans un fond d'eau pendant environ 15 minutes
Ajouter les dernières 5 minutes les tomates coupées en morceaux
Saler, poivrer et ajouter la poudre de gingembre.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly