- Préparer le guacamole en écrasant les avocats, puis ajouter le gingembre, le paprika et le cuminAssaisonner de sel et de poivre, de Tabasco si souhaitéAjouter 100 g de pousses de haricot mungo et mélanger la préparationAjouter un filet de jus de citron, couvrir et réserver au frais.
- Éplucher et hacher finement l’oignon rougeLaver et hacher finement la coriandreCouper le demi poivron en cube de 1 cm et les tomates cerises en fines lamelles.
Dans un grand saladier, mélanger ensemble le fromage râpé, la crème, les pousses de haricots mungo restantes, l’oignon rouge, la coriandre et le poivron
Répartir ce mélange sur 1 tortilla, couvrir d'une deuxième tortilla
Presser légèrement
Faire chauffer une poêle antiadhésive sans ajout de matière grasse
Lorsqu’elle est bien chaude, disposer les quesadillas et retourner régulièrement jusqu’à ce que le fromage ait complètement fondu.
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samedi 20 février 2021
Quesadilla au guacamole, fromage frais et pousses de haricots mungo
Pour terminer mes pousses de haricot mungo j'ai cherché une recette sur le site du producteur indiqué sur l'emballage.
Ingrédients :
400 g de pousses de haricot mungo
16 tortillas
1 oignon rouge
12 tomates cerises
2 avocats bien mûrs
½ poivron jaune
250 g de cheddar râpé
100 g de crème fraîche épaisse
1 bouquet de coriandre fraîche
1 càc de gingembre en poudre
1 càc de paprika
2 càc de cumin en poudre
sel et poivre
le jus d'un citron
quelques gouttes de tabasco
Préparation :
Servir la guacamole à part
(J'avais mal lu la recette et j'ai tartiné tous les ingrédients sur les tortillas, au lieu de servir le guacamole séparément, mais ce fut bon quand-même)
1 commentaire:
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on aime chez nous les quesilladas
RépondreSupprimermerci Clémentine
bisous et bon lundi