mardi 9 février 2021

Salade de jeunes pousses aux fruits, fromage et canard séché


Pour préparer cette salade je me suis mise devant le frigo et mes placards pour chercher tout ce que je pourrais bien utiliser pour la garnir :

Ingrédients :

jeunes pousses bio
1 kiwi
quelques dattes Medjoul
un peu de carotte râpée pour la couleur
fromage beaufort coupé en cubes
quelques tranches de magret de canard séché
1 oignon de printemps
salad booster et vinaigrette de Cyril Lignac (recette ici)

Préparation :

Laver et égoutter la salade
Couper le kiwi en tranches
Couper les dattes en petits morceaux
Râper un morceau de carotte
Couper le fromage en cubes
Couper l'oignon de printemps en rondelles
Mélanger la salade avec la vinaigrette
Servir la salade sur les assiettes et garnir avec tous les ingrédients.

1 commentaire:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly