jeudi 11 mars 2021

Tramezzino à la salade aux œufs

 


Ingrédients :

8 œufs
100 g de mayonnaise
3 càs de cébettes émincées (partie verte et blanche)
1 ½ càs de ciboulette ciselée
1 càc d'huile d'olive à la truffe blanche
sel
poivre blanc moulu
8 tranches carrées de pain de mie ou du pain aux céréales
roquette


Préparation :

Cuire les œufs 10 minutes, refroidir sous l'eau froide
Ecraser les œufs à l'aide d'une fourchette ou d'un presse purée
Ajouter la mayonnaise, les échalotes, la ciboulette, l'huile de truffe, le sel et le poivre
Mélanger et vérifier l'assaisonnement
Tartiner la salade sur le pain et garnir avec quelques feuilles de roquette
Pour les tramezzini poser la deuxième tranche sur la tranche tartinée et couper en deux en diagonale. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly