1 kg de sardines nettoyées
2 poivrons verts
2 poivrons verts
1 kg de pommes de terre épluchées et coupées en morceaux
1 oignon blanc coupé en demie lunes
100 g d'olives
100 ml d'huile d'olive extra vierge
2 càs de vinaigre de vin rouge
persil émincé
Préparation :
Préchauffer le four à 250°
Saler les sardines et laisser reposer une demie heure
Lavez les poivrons et enfournez entiers pendant 30 minutes en les retournant au bout de 15 minutes
Nettoyez les poivrons et coupez en morceaux
Cuire les pommes de terre en 20 minutes dans de l'eau bouillante salée, égoutter et garder au chaud
Griller les sardines sur la plancha ou grill
Mélanger les pommes de terre chaudes avec les poivrons grillés, l'oignon, les olives, l'huile d'olive, le vinaigre et le persil, saler et poivrer
Poser les sardines sur les pommes de terre.
Recette inspirée du chef néerlandais Julius Jaspers
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly