Les anglais font souvent des puddings avec du pain rassis, mais moi je l'ai fait avec un mini panettone au pépites de chocolat qui me restait, mais dont la date n'était pas encore dépassée. Les ingrédients sont prévus pour 300 g de pain rassis que j'ai adaptés à mon panettone de 100 g.
Ingrédients :
300g de pain rassis
40cl de lait
3 œufs
60g de sucre semoule
1sachet de sucre vanillé
2c.à.s. de sucre glace
50g de raisins secs
30g d'amandes effilées
5cl d'eau de fleur d’oranger
1 orange bio
20g de beurre
Préparation :
Préchauffez le four à 180°
Dans un grand saladier, mélangez le lait, les œufs, le sucre semoule et le sucre vanillé, la fleur d'oranger, le zeste de l’orange finement râpé et les raisins secs
Coupez le pain en petits cubes, mettez-les dans le saladier et mélangez délicatement
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly