En souvenir d'une glace au yaourt de brebis dégustée aux Pays Basque, j'ai préparé cette recette.
Ingrédients :
500 g de yaourt de brebis
120 g de sucre en poudre
20 cl de crème liquide
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le yaourt avec le sucre en poudre
Dans un autre saladier monter la crème liquide bien froide en chantilly à l'aide du batteur électrique, puis incorporez-la à la préparation précédente
Versez le mélange dans la sorbetière et lancez le cycle de turbinage. Placez ensuite la glace pendant 2 heures au congélateur pour obtenir une consistance plus ferme.
J'ai servi la glace avec des zestes d'orange.
Recette du Livre Glaces sorbets & granités
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly