lundi 30 mai 2022

Ornithogales (asperges des bois) aux crevettes

J'ai trouvé cette recette au dos de l'emballage des ornithogales.

Ingrédients :

200 g d'ornithogales
1 càc d'huile d'argan
400 g de crevettes
250 g de spätzles
20 g de beurre
30 g de parmesan
1 pincée de piment d'Espelette
sel et poivre

Préparation :

Cuire les ornithogales 3 minutes dans de l'eau bouillante salée
Cuire les spätzles selon les indications sur l'emballage
Faire fondre le beurre dans une poêle
Ajoutez les crevettes et incorporez les ornithogales une fois que les crevettes sont cuites
Ajoutez les spätzles
Mettre le piment , le sel et le poivre
Présentez sur les assiettes avec des copeaux de parmesan.
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly