lundi 19 septembre 2022

Pizzadilla de Gipsy Chef


La pizzadilla est une fusion entre la cuisine italienne et mexicaine et très rapide à préparer quand on a un petit creux, mais pas envie de cuisiner.

Ingrédients :

2 tortillas
mozzarella râpée
2 tranches de mortadelle
pesto de tomates
parmesan râpé
huile d'olive
origan séché
poivre
quelques feuilles de basilic

Préparation :

Badigeonner une tortilla avec le pesto rouge
couvrir avec de la mozzarella râpée
couvrir avec 2 tranches de mortadelle
Badigeonner l'autre tortilla avec le pesto rouge
Retourner cette tortilla et poser sur la première tortilla, donc côté pesto en dessous
Badigeonner le dessus aussi avec le pesto 
Râper du parmesan dessus
Poivrer et saupoudrer d'origan
Verser un petit filet d'huile d'olive sur la pizzadilla

Dans une poêle chauffer un filet d'huile d'olive
Chauffer la pizzadilla dans la poêle côté parmesan en bas
Attention de ne pas brûler le fromage

Servir la pizzadilla avec quelques feuilles de basilic (oublié sur la photo) et couper en triangles.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly