Ingrédients :
1 càs d'huile
1 oignon haché
1 à 2 càs de pâte de curry verte
375 ml de lait de coco
125 ml d'eau
500 g de blanc de poulet coupé en cubes
100 g de haricots verts coupés en morceaux
6 feuilles de lime kafir
1 càs de sauce de poisson
1 càs de jus de citron vert
1 càc de zeste de citron vert râpé
2 càc de sucre roux
7 g de feuilles de coriandre fraîche
Préparation :
Dans un wok préchauffé ou une poêle à fond épais, chauffer l'huile, ajouter l'oignon et la pâte de curry, et cuire 1 minute sans cesser de remuer
Mouiller avec le lait de coco et l'eau et porter à ébullition
Ajouter les cubes de poulet, les haricots verts et les feuilles de lime kafir, mélanger et laisser mijoter 15 à 20 minutes à découvert, jusqu'à ce que le poulet soit tendre
Ajouter la sauce de poisson, le jus de citron vert, le zeste de citron vert et le sucre, mélanger et parsemer de coriandre fraîche
Servir immédiatement accompagné de riz nature.
Recette du livre Cuisine thaïlandaise
coucou délicieuse recette qui ouvre l'appétit, bisous
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