2 tomates
1 poivron
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 c à s de gingembre frais haché
1 brique de lait de coco
1 cuillère à soupe de curry
1 cuillère à café de curcuma
sel, poivre
coriandre fraiche (je n'en avais pas)
quelques cacahuètes
1 c à s de noix de cajou
1 c à s d’huile de coco
Préparation :
Couper le bout des choux, couper en deux et enlever les feuilles extérieures
Faire blanchir 3 minutes dans un grand volume d’eau bouillante
Egoutter les choux
Ajouter les choux
Mélanger
Faire revenir 3 minutes
Rectifier l’assaisonnement
merci Clémentine
RépondreSupprimerbisous
bon week-end
Merci pour ce gentil clin d'oeil. ravie qu'il ait été apprécié ce curry. Une façon de sublimer les choux de Bruxelles. Belle journée
RépondreSupprimerBonjour, fait ce jour , délicieux merci pour la recette 👏👍
RépondreSupprimerBonjour Anonyme, Contente d'apprendre que vous ayez apprécié cette recette.
SupprimerAmicalement,
Clementine