Je ne connaissais pas encore le Crispy Chili Oil jusqu'à ce que je tombe sur cette recette. La marque la plus connue est celle de Lao Gan Ma. Quand j'aurai fini ce pot j'essaierai d'en faire moi-même car j'ai trouvé la recette dans un magazine hollandais. Contrairement à ce qu'on pourrait penser cette huile n'est pas trop piquante et peut s'utiliser sur des patates douces, des pâtes, des œufs frits...
Cette recette est super simple et rapide à faire, donc parfaite pour un en-cas quand on n'a pas envie de cuisiner.
Ingrédients :
Yummie !
Lekker hè, die crispy chili oil. Niet zo erg heet. Ik zoek ook altijd naar het potje met de chagrijnge grandma Lao. Is ook kekker bij een gebakken ei.
RépondreSupprimerJa heerlijk. Ik heb al een heel lijste aangelegd met tips waarmee je de saus kunt gebruiken.
RépondreSupprimerjolie tartine !
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bisous Clémentine
bon lundi