vendredi 23 juin 2023

Flatbread-Pizza , pesto, brie et champignons



Ingrédients pour 4 :

4 càs de pesto 
1 càs d'huile d'olive
1 oignon coupé en deux puis en fines tranches
1 gousses d'ail coupée en fines lamelles
300 g de champignons coupés en tranches
4 flatbread libanais, lavash
12 càs de passata
200 g de brie
24 olives violettes
sel et poivre
piment en flocons

Préparation :

Préchauffer le four à 280°
Faire revenir l'oignon dans 1 càs d'huile d'olive chaude pendant 10 minutes
Ajouter l'ail et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes
Réserver
Dans la même poêle faire revenir les champignons pendant 5 minutes, saler et poivrer

Couvrir chaque lavash avec 3 càs de passata et ¼ des champignons et des oignons et 1 càs de pesto
Couvrir avec ¼ du brie coupé en tranches et les olives
Enfourner pendant 5 minutes
A la sortie du four saupoudrer de flocons de piment.

Inspiré d'une recette du magazine néerlandais Libelle


6 commentaires:

  1. Graag zou ik mij aboneren op uw blog. Ik was recepten aan het lezen en via
    via kwam ik hier terecht. Wat een geweldige blog van u en uw zuster!

    RépondreSupprimer
  2. jolie recette , j'aime !
    bisous
    bon credi Clémentine

    RépondreSupprimer
  3. Vite fait ! voilà encore une recette à essayer très vite :)

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly