Voici une recette de la Fondation Fish Tales, créée par le Néerlandais Bart van Olphen pour soutenir les pêcheries durables et la sensibilisation des consommateurs. Ensemble nous élargissons l'offre des produits de la mer durables pour créer, pas à pas, un monde meilleur aux océans plus sains. Sur le site vous trouverez une multitude de recettes de poisson en français !
Bart van Olphen |
2 càs de raifort
3 càs de crème fraîche
8 harengs au vinaigre (d'un bocal)
2 pommes Granny Smith, épluchées et coupées en fines tranches (auxquelles on a ajouté du jus de citron pour que les tranches de pomme restent blanches)
jus de citron
1 oignon rouge coupé en fines tranches
2 càs d'aneth émincé
huile de tournesol
sel et poivre du moulin
Une fois cuites les refroidir rapidement dans de l'eau froide
Couper les pommes de terre en tranches d'½ centimètre
Assaisonner de poivre, sel et de sauce worcestershire, huile de tournesol, mélanger
Réserver
Dans un grand saladier mélanger délicatement les pommes de terre, le hareng, les pommes, l'oignon et l'aneth
Ajouter le dressing et mélanger
Vérifier l'assaisonnement.
Bonjour Clémentine . Merci et bon appétit mon amie . Bon WE . MICHEL . A+ ....
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