mercredi 28 février 2024

Potage de Munster au poireau

 

Le Munster n'a pas le goût de son odeur et je vous recommande ce potage qu'on apprécie quand il fait froid.

Ingrédients :

½ l de lait
120 g de poireau
180 g de Munster
100 g d'oignons
3 cl d'huile d'arachide
8 croûtons de pain
5 cl de vin blanc sec

Préparation :

Porter à ébullition la lait
Ajouter le blanc de poireau émincé
Laisser cuire 5 minutes
Ajouter le Munster sans la croûte coupé en dés et laisser fondre en remuant doucement au fouet

Emincer l'oignon et colorer à l'huile dans une casserole pour obtenir une couleur brune
Toaster les croûtons de pain et les garnir avec les oignons bruns

Avant de servir ajouter 5 cl de vin blanc sec
Ne plus laisser bouillir
Dresser le potage dans une assiette avec les croûtons de pain et les oignons.

Recette du magazine Femme actuelle

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly