En été on profite à fond des fruits et légumes de la saison : tomates, courgettes, poivrons, aubergines, melons, pastèques... Et en plus on peut les combiner. Quand j'achète une pastèque il me reste souvent un morceau qui traîne au frigo. Voici une idée pour finir votre pastèque. Une belle petite entrée bien fraîche avec de la pastèque, de la roquette et de la feta. Sucré salé ! Un régal.
Ingrédients :
yaourt à la grecque
feta
origan
pastèque
roquette
feta
origan
pastèque
roquette
Préparation :
Couper dans la pastèque des cercles à l'aide d'un emporte pièce (2 par personne)
Mélanger le yaourt avec de la feta et de l'origan séché
Mélanger le yaourt avec de la feta et de l'origan séché
Vérifier l'assaisonnement
Sur une tranche de pastèque étaler une couche de crème à la feta
Poser la deuxième tranche de pastèque dessus
A l'aide d'une cuillère Parisienne former quelques boules de pastèque
Poser les boules sur la préparation
Garnir avec quelques feuilles de roquette.
Poser la deuxième tranche de pastèque dessus
A l'aide d'une cuillère Parisienne former quelques boules de pastèque
Poser les boules sur la préparation
Garnir avec quelques feuilles de roquette.
La chanteuse de Jazz néerlandaise Rita Reys chante "Soleil à Scheveningen"
simple et super bon ! très estival !
RépondreSupprimerbisous
J'ai mangé cette salade récemment au restaurant et cela m'a donné envie de la préparer à la maison.
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