Je m'étais trompée quand j'avais acheté des knackis. En relisant la recette de Nigella Lawson que j'avais l'intention de préparer j'ai compris qu'elle parlait plutôt d'une sorte de saucisse chipolata en non pas de knackis.
Pfff, alors quoi faire avec ? Il me restait aussi au frigo une pâte brisée. Avec ces 2 ingrédients j'ai rapidement trouvé une recette que je ne suis pas très fière de vous présenter, mais bon je n'aime pas jeter des aliments, même si ce sont des affreux knackis roses et flasques. J'ai adapté une recette du site Le Journal des Femmes.
Ingrédients :
1 pâte brisée
10 knackis (j'avais un paquet de mini knackis)
2 œufs
150 g de gouda vieux râpé
25 cl de crème fraîche
15 cl de lait
1 càs de moutarde
1 pincée de noix de muscade
poivre
Préparation :
Préchauffer le four à 200°
Etaler la pâte dans le moule
La piquer à la fourchette
La badigeonner de moutarde
Disposer les knackis sur le fond de tarte
Saupoudrer avec la moitié du fromage
Dans un saladier mélanger les œufs, la crème fraîche, le lait et le poivre
Verser la préparation sur la tarte
Saupoudrer avec l'autre moitié du fromage
Enfourner 30 à 40 minutes.
Alain Delon 08/11/1935 - 18/08/2024
hooo une tarte à la saucisse, j'en connais qui seraient contents : mes djeuns of course !
RépondreSupprimerbisous
bonne journée