23 octobre 2024
Nous sommes un groupe d'amis survivants de l'Association Images et Vins d'Anges qui avait comme but de visiter les domaines viticoles du coin que nous combinions avec un repas au restaurant où nous consommions sur place les vins achetés chez le vigneron en versant un droit de bouchon. L'Association a rendu l'âme, mais pas nous ! Et pour ne pas perdre cette amitié on a décidé que chacun à tour de rôle prendrait l'initiative d'organiser un repas au restaurant.
Cette fois-ci c'était mon tour et j'ai choisi le Restaurant La Galinette à Perpignan, que je connaissais de nom bien sûr, mais je n'y étais jamais allée. Donc pour moi il était temps que je découvre ce restaurant Toque Blanche, étoilé Michelin qui a obtenu en plus une étoile verte Michelin (de gastronomie éco-responsable). Le chef Christophe Comes a créé son potager et produit en plus son propre huile d'olive qui est en vente dans son restaurant.
En dehors des menus gastronomiques il propose un menu unique "Récolte du Jour" le midi du mercredi au vendredi qui change tous les jours : entrée, plat, dessert pour seulement 35 €, sans les vins. Comme le chef change tous les jours son menu je ne peux plus retrouver les noms des mets servis....Je suis désolée. Mais je peux quand même vous les montrer ! En dehors des 3 plats on nous a servi en complément une amuse et avec le café des mignardises.
Gracie Clémentine per il ricordo di questo bel momento
RépondreSupprimerA presto
Baci
Martine
MERCI BEAUCOUP !
RépondreSupprimerChristiane Guichard