Ingrédients :
Préparation :
Dans un grand saladier mélanger la farine et la levure puis ajouter la Fourme de Montbrison coupé en petits morceaux, le gingembre et une pincée de sel
Incorporer ensuite l'œuf légèrement battu et le beurre mou
Mélanger bien, puis ajouter la moitié de la confiture de myrtilles
Travailler cette pâte pendant quelques minutes puis former un boudin d'environ 5 cm de Ø et placer le au frigidaire pendant 1 heure
Préchauffer le four à 185°
Sortir la préparation du frigidaire et couper des tranches d'environ 1 cm d'épaisseur
Mettre les tranches sur une plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire une petite cavité au centre et y poser l'autre moitié de confiture
Enfourner 10 à 12 minutes, puis laisser refroidir sur une grille.
ho voilà des cookies très originaux , j'aime !
RépondreSupprimerbizzzzz
bon week-end
A l'heure de l'apéritif ou pour un brunch, le croquant de ces cookies doit être parfait !
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