jeudi 12 juin 2025

Rhubarbe sur meringues


Ingrédients :

1 kg de rhubarbe
125 g de sucre
quelques meringues

Préparation :

Couper les côtés bas et haut des branches, laver 
Il n'est pas nécessaire d'éplucher les jeunes branches
Couper les branches en morceaux de 5 cm environ
Dans une casserole cuire la rhubarbe avec un petit fond d'eau pendant 10 minutes
Ajouter en suite hors du feu le sucre
Eventuellement on peut lier la rhubarbe avec un peu de maïzena

Servir la rhubarbe bien froide sur quelques meringues émiettées.


Brian Wilson co-fondateur du groupe Beach Boys 20/06/1942 - 11/06/2025
 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly