Ingrédients :
1 kg de rhubarbe
125 g de sucre
quelques meringues
125 g de sucre
quelques meringues
Préparation :
Couper les côtés bas et haut des branches, laver
Il n'est pas nécessaire d'éplucher les jeunes branches
Couper les branches en morceaux de 5 cm environ
Dans une casserole cuire la rhubarbe avec un petit fond d'eau pendant 10 minutes
Ajouter en suite hors du feu le sucre
Eventuellement on peut lier la rhubarbe avec un peu de maïzena
Servir la rhubarbe bien froide sur quelques meringues émiettées.
Il n'est pas nécessaire d'éplucher les jeunes branches
Couper les branches en morceaux de 5 cm environ
Dans une casserole cuire la rhubarbe avec un petit fond d'eau pendant 10 minutes
Ajouter en suite hors du feu le sucre
Eventuellement on peut lier la rhubarbe avec un peu de maïzena
Servir la rhubarbe bien froide sur quelques meringues émiettées.
Brian Wilson co-fondateur du groupe Beach Boys 20/06/1942 - 11/06/2025
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly