Ingrédients pour 2 personnes :
200 g de couscous
huile d'olive
sel
200 ml d'eau bouillante ou bouillon de légumes
100 g de mozzarella
60 g de pesto
10 g de tomates cerises
25 g de roquette
en option quelques crevettes cuites
jus de citron
Préparation :
Verser les couscous dans un grand saladier
Mélanger avec un peu de sel et un filet d'huile d'olive
Ajouter l'eau bouillante ou le bouillon de légumes
Mélanger et couvrir
Laisser reposer 10 minutes
Couper les tomates en 4
Egrainer le couscous avec les dents d'une fourchette
Ajouter un peu de jus de citron
Ajouter le pesto et la mozzarella coupée en morceaux
Ajouter les quartiers de tomates
En option ajouter les crevettes cuites
Vérifier l'assaisonnement
Mettre au frais
Au moment de servir garnir de feuilles de roquette.
Recette du site italien Cookist
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