J'ai trouvé cette recette dans le magazine néerlandais Allerhande qu'une amie néerlandaise m'a donné. C'est un magazine qui est mis a disposition gratuitement à l'entrée des supermarchés Albert Heijn aux Pays-Bas. Ce magazine de 150 pages environ est super populaire là bas, je ne connais personne dans mon entourage néerlandais qui ne le feuillète pas. Et quand mes amies néerlandaises se déplacent en France elles pensent toujours à nous ramener ces magazines. Même si on peut les feuilleter maintenant sur internet, on préfère quand-même la version papier. Je ne peux pas tous les garder. Je garde certains numéros spéciaux consacrés uniquement par exemple à la cuisine italienne ou asiatique. Dans les autres exemplaires je découpe les recettes qui m'intéressent, dont celle que je vous présente aujourd'hui. Je suis toujours en train d'essayer de m'enthousiasmer au sujet de l'airfryer que j'ai acheté. Je teste, j'essaie, mais pour l'instant je ne suis toujours pas convaincue, même si ce que j'y prépare est bon, mais j'aurais pu aussi bien le préparer sans.
Ingrédients pour 2 tartes de wraps :
700 g de chou-fleur
4 càs d'huile d'olive
300 g d'oignons
2 càs de graines de fenouil
4 œufs
250 g de fromage blanc maigre (j'ai utilisé du yaourt à la grec
100 g de fromage râpé (pour moi gouda)
4 wraps
4 càs d'huile d'olive
300 g d'oignons
2 càs de graines de fenouil
4 œufs
250 g de fromage blanc maigre (j'ai utilisé du yaourt à la grec
100 g de fromage râpé (pour moi gouda)
4 wraps
Préparation :
Couper les oignons en demi-lune
Couper le chou-fleur en menus morceaux
Faire revenir les oignons dans 2 càs d'huile d'olive sur feu vif pendant 8 à 10 minutes
Au bout de 7 minutes ajouter les graines de fenouil
Mixer les œufs, le fromage blanc et le fromage râpé à l'aide du mixeur plongeant
Saler et poivrer
Je pose dans le panier une caissette en papier cuisson spécial pour airfryer
Couper le chou-fleur en menus morceaux
Faire revenir les oignons dans 2 càs d'huile d'olive sur feu vif pendant 8 à 10 minutes
Au bout de 7 minutes ajouter les graines de fenouil
Mixer les œufs, le fromage blanc et le fromage râpé à l'aide du mixeur plongeant
Saler et poivrer
Je pose dans le panier une caissette en papier cuisson spécial pour airfryer
Couper les wraps en deux
Tapisser le fond et les bords du panier de l'airfryer avec 4 moitiés de wrap
Couvrir les wraps avec la moitié du chou-fleur et la moitié d'oignons
Verser la moitié du mélange d'œufs sur les légumes
Couvrir avec un feuille d'aluminium en le bordant pour éviter qu'elle s'envole
Cuire à 200° pendant 20 minutes
Enlever la feuille d'aluminium et cuire encore 5 minutes
Laisser reposer 5 minutes
Préparer la deuxième tarte avec le reste des ingrédients.
Tapisser le fond et les bords du panier de l'airfryer avec 4 moitiés de wrap
Couvrir les wraps avec la moitié du chou-fleur et la moitié d'oignons
Verser la moitié du mélange d'œufs sur les légumes
Couvrir avec un feuille d'aluminium en le bordant pour éviter qu'elle s'envole
Cuire à 200° pendant 20 minutes
Enlever la feuille d'aluminium et cuire encore 5 minutes
Laisser reposer 5 minutes
Préparer la deuxième tarte avec le reste des ingrédients.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly