Vous les retrouverez régulièrement sur mon blog ces mini burgers. Depuis que je les ai découverts je suis fan. On peut les combiner avec ce que vous voulez, ce que vous avez dans le frigidaire.
Ingrédients pour 1 mini burger :
1 mini burger
un peu de fromage frais (style Saint Moret, Philadelphia...)
un peu de fromage frais (style Saint Moret, Philadelphia...)
3 tranches fines de concombre
un peu de foie gras
2 cerises dénoyautées et coupées en morceaux
1 filet d'huile d'olive
un peu de foie gras
2 cerises dénoyautées et coupées en morceaux
1 filet d'huile d'olive
Préparation :
Couper le mini burger en deux
dans une poêle dans un filet d'huile d'olive faire dorer les moitiés des mini burgers côté coupé en bas
Tartiner les moitiés de fromage frais
couvrir avec les 3 tranches très fines de concombre
couvrir avec une tranche de foie gras
Garnir avec les cerises coupées en morceaux.
dans une poêle dans un filet d'huile d'olive faire dorer les moitiés des mini burgers côté coupé en bas
Tartiner les moitiés de fromage frais
couvrir avec les 3 tranches très fines de concombre
couvrir avec une tranche de foie gras
Garnir avec les cerises coupées en morceaux.
huummm voilà qui fait très envie, jolie recette
RépondreSupprimerbisous
bon lundi