mercredi 10 avril 2019

Purée de céleri-rave aux truffes



Ingrédients :

1 boule de céleri rave
2 petites pommes de terre
1 cuillère à soupe de crème fraîche
3/4 de verre de lait 1/2 écrémé
1 cuillère à soupe d'huile parfumée à la truffe + morceaux de truffes

Préparation :

  • Peler les pommes de terre et le céleri. Couper en gros cubes.
  • Faire cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée. Égoutter.
  • Mixer avec le verre de lait, ajouter la crème fraîche, mélanger, saler, ajouter l'huile à la truffe et servir.

J'ai servi la purée avec de la saucisse que j'ai sortie du boyau et que j'ai mélangée avec des graines de fenouil.

3 commentaires:

  1. très bon la purée de celeri rave
    bisous et bonne fin de semaine

    RépondreSupprimer
  2. Génial la recette, nous avons adoré la recette

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly