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mercredi 10 avril 2019

Purée de céleri-rave aux truffes



Ingrédients :

1 boule de céleri rave
2 petites pommes de terre
1 cuillère à soupe de crème fraîche
3/4 de verre de lait 1/2 écrémé
1 cuillère à soupe d'huile parfumée à la truffe + morceaux de truffes

Préparation :

  • Peler les pommes de terre et le céleri. Couper en gros cubes.
  • Faire cuire 20 minutes à l'eau bouillante salée. Égoutter.
  • Mixer avec le verre de lait, ajouter la crème fraîche, mélanger, saler, ajouter l'huile à la truffe et servir.

J'ai servi la purée avec de la saucisse que j'ai sortie du boyau et que j'ai mélangée avec des graines de fenouil.

3 commentaires:

  1. très bon la purée de celeri rave
    bisous et bonne fin de semaine

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  2. Génial la recette, nous avons adoré la recette

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