dimanche 2 février 2020

Haricots aux saucisses


Pour ne pas jeter un reste de haricots d'une recette précédente j'ai préparé cette petite recette. A la place on peut utiliser une boite de haricots à la sauce tomate.

Ingrédients :

haricots blancs à la sauce tomate
de la saucisse fraîche
2 gousses d'ail pressées
1 feuille de laurier
bouillon de légumes
concentré de tomate
huile d'olive
persil

Préparation :

Faire revenir l'ail dans un peu d'huile d'olive
Ajouter la saucisse coupée en morceaux, faire dorer
Ajouter 1 feuille de laurier
Ajouter du concentré de tomates
Ajouter un peu de bouillon de légumes et les haricots
Laisser mijoter jusqu'à ce que la saucise soit cuite
Servir avec du persil émincé.

2 commentaires:

  1. délicieux ce plat, à tester au plus vite,merci du partage,bisous

    RépondreSupprimer
  2. Encore une petite recette que je ferai surement dans la semaine ! Bises

    RépondreSupprimer

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly