jeudi 23 avril 2020

Briques en aumônières à la poire et au fromage bleu



Tellement pratiques les feuilles de brick et de filo, les wraps et piadine et surtout maintenant pendant le confinement. Pas envie de cuisiner ? Avec quelques restes de fromage et un fruit un peu ratatiné qui traîne dans la corbeille de fruits vous faites un en-cas original et goûteux.

Ingrédients :

4 feuilles de brick
2 poires
300 g de restes de fromage
1 càs de graines de cumin
2 càs d'huile d'olive
35 g de beurre
poivre du moulin

Préparation :

Peler et tailler les poires en petits dés
Dans une sauteuse, faire fondre 15 g de beurre et faire revenir sur feu doux
Ajouter les graines de cumin, poivrer et réserver
Dans un bol écraser le fromage avec une fourchette, en versant l'huile d'olive puis les poires au cumin
Enduire au pinceau les feuilles de brick avec le reste de beurre fondu
Garnir de la préparation puis plier en aumônières


Fermer à l'aide de ficelle de cuisine


Couvrir la plaque du four de papier cuisson et y disposer les bricks
Enfourner pour 3 à 5 minutes
Servir chaud.


1 commentaire:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly