mardi 8 septembre 2020

Clafoutis de légumes au curry à l'indienne


La gourmandise commence quand on n'a plus faim (Alphonse Daudet)

Voici une recette super simple et rapide à préparer : tous les ingrédients sont réunis dans une seule plaque, donc très peu de vaisselle à faire. 

Ingrédients :

3 cébettes
½ bouquet de coriandre
1 piment chili vert
6 champignons
5 tomates cerises
½ càc de sel
2 càs d'huile d'olive
2 càs de curry fort
1 càs de cumin moulu
8 œufs
3 càs de crème fraîche

Préparation :

Préchauffer le four à 220°

Couper les cébettes en rondelles
Couper les feuilles de coriandre grossièrement
Épépiner le piment et émincer finement
Couper les champignons en deux
Couper les tomates cerises en deux
Dans un saladier mélanger les cébettes, la coriandre, le piment, les champignons et le tomates (réserver quelques tomates pour la garniture)
Ajouter le sel, le curry et le cumin
Huiler votre plat four
Verser les légumes dans le plat et enfourner pendant 8 minutes

Pendant ce temps battre les œufs avec le sel et la crème fraîche
Verser le mélange d’œufs aux légumes après 8 minutes de cuisson et mélanger avec les légumes
Cuire encore 10 à 20 minutes au four
Garnir éventuellement avec de la coriandre et quelques tomates cerises réservées.

1 commentaire:

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