mardi 23 mai 2023

Gâteaux aux amandes, gorgonzola et kiwi


En entrée ou dessert ou pour accompagner vos apéritifs. Dans le passé j'ai préparé ces amuses avec des speculaas et figues. On l'adapte donc à la saison.

Ingrédients :

Petits gâteaux aux amandes ou des speculaas
Gorgonzola
Kiwi

Préparation (pas trop longtemps en avance sinon les gâteaux se ramollissent) :

Etaler du gorgonzola sur les gâteaux, puis garnir avec une tranche de kiwi
J'ai décoré les assiettes avec des fleurs comestibles cueillies dans la nature.



1 commentaire:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly