Récemment j'ai commandé un poulet bio chez un producteur du coin et j'en ai profité pour commander en même temps quelques foies de volaille qui m'ont servi pour préparer cette salade.
Ingrédients :
2 càs de moutarde à l'ancienne
1 càs de miel
4 càs de jus d'orange
2 càs de vinaigre de cidre
sel et poivre
4 càs d'huile
1 oignon
2 tranche de pain de mie
1 laitue (pour moi des jeunes pousses)
100 g de groseilles
400 g de foies de volaille
2 càs de vinaigre de cidre
sel et poivre
4 càs d'huile
1 oignon
2 tranche de pain de mie
1 laitue (pour moi des jeunes pousses)
100 g de groseilles
400 g de foies de volaille
Préparation :
Faire une vinaigrette en mélangeant la moutarde, le miel, le jus d'orange, le vinaigre, et le sel et le poivre
Incorporer 2 càs d'huile
Couper l'oignon en rondelles
Toaster les tranches de pain, puis couper en cubes
Mélanger les feuilles de salade avec les groseilles et la vinaigrette
Chauffer 2 càs d'huile dans une poêle et faire dorer les foies de volaille pendant environ 6 minutes
Ajouter après 3 minutes les oignons, saler et poivrer
Servir avec la salade et garnir avec les cubes de pain.
Incorporer 2 càs d'huile
Couper l'oignon en rondelles
Toaster les tranches de pain, puis couper en cubes
Mélanger les feuilles de salade avec les groseilles et la vinaigrette
Chauffer 2 càs d'huile dans une poêle et faire dorer les foies de volaille pendant environ 6 minutes
Ajouter après 3 minutes les oignons, saler et poivrer
Servir avec la salade et garnir avec les cubes de pain.
Recette du magazine Néerlandais Koken en Genieten

une délicieuse salade festive
RépondreSupprimerbisous Clémentine
bonne journée