lundi 15 décembre 2025

Salade de foies de volaille et groseilles


Récemment j'ai commandé un poulet bio chez un producteur du coin et j'en ai profité pour commander en même temps quelques foies de volaille qui m'ont servi pour préparer cette salade.

Ingrédients :

2 càs de moutarde à l'ancienne
1 càs de miel
4 càs de jus d'orange
2 càs de vinaigre de cidre
sel et poivre
4 càs d'huile
1 oignon
2 tranche de pain de mie
1 laitue (pour moi des jeunes pousses)
100 g de groseilles
400 g de foies de volaille

Préparation :

Faire une vinaigrette en mélangeant la moutarde, le miel, le jus d'orange, le vinaigre, et le sel et le poivre
Incorporer 2 càs d'huile
Couper l'oignon en rondelles
Toaster les tranches de pain, puis couper en cubes
Mélanger les feuilles de salade avec les groseilles et la vinaigrette

Chauffer 2 càs d'huile dans une poêle et faire dorer les foies de volaille pendant environ 6 minutes
Ajouter après 3 minutes les oignons, saler et poivrer
Servir avec la salade et garnir avec les cubes de pain.

Recette du magazine Néerlandais Koken en Genieten

1 commentaire:

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly