vendredi 24 décembre 2010

Réveillon de Noël 2010 (suite) - Salade de poivrons marinés aux couleurs de Noël (V)




Ingrédients :

3 poivrons rouges grillés et coupés en lanières
(2 poivrons oranges grillés et coupés en lanières)
2 gousses d’ail hachées
Basilic frais haché
1 c. à soupe de câpres
2 c. à soupe d’olives noires
Huile d’olives
Sel et poivre

Préparation :


Mettre à griller les poivrons à four chaud, les « carboniser »
Les sortir et les mettre dans un plastique pour que la peau s’enlève plus facilement.
Les couper en lanières d’environ 1/2 cm. et ajouter tous les autres ingrédients.
Laisser mariner et servir à température ambiante. Note : Se conserve plusieurs jours au frigo


Recette de Giada de Laurentiius  

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly