dimanche 24 avril 2011

Foie gras sur pain d'épices



Voici une entrée de luxe à prix discount

Ingrédients:

Lobe de foie gras de canard "Succès gourmand" (Lidl)
Pain d'épices aux figues et raisins "Deluxe" (Lidl)
Salade mesclun (Lidl)
Confit de Monbazillac (Leader Price)
Huile d'olive arôme truffé "Deluxe" (Lidl)
Condimento balsamico rosso (Lidl)
gros sel et poivre

Dressage:

Sur un lit de salade mesclun poser une tranche de pain d'épices sur laquelle on pose la tranche de foie gras. Garnir avec une cuillerée de confit de Monbazillac.
Saupoudrez le foie gras avec du gros sel.
Asperger la salade de quelques gouttes d'huile d'olive à l'arôme de truffe et de condimento balsamico rosso. Saler et poivrer légèrement la salade.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly