Encore une recette de famille pour le livre de cuisine de famille que j'ai l'intention de créer sur internet.
Ingrédients :
2 kg de moules
2 petites boîtes de concentré de tomates
1 tête d'ail
1 bouquet de persil
huile d'olive
1 càs de cumin en poudre
1 verre de vin rouge
1 sucre
1 càs de farine bien bombée
poivre
1 sucre
1 càs de farine bien bombée
poivre
Préparation :
Nettoyer les moules et jeter celles qui restent ouvertes.
Dans un peu d'huile faire revenir sur feu doux l'ail le persil haché et le cumin.
Ajouter le concentré de tomates et la farine. Bien remuer. Ajouter le vin et le sucre.
Ajouter les moules et un peu de poivre et laisser cuire jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes. Servir chaud.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly