540 g de filets de cabillaud
300 g de champignons de Paris
40 g d'emmenthal
20 cl de crème fraîche
1 jaune d'oeuf
1 échalote
1 càs d'huile
sel et poivre
curcuma
persil
Préparation :
Préchauffez
le four à 220 °C (th.7)
Rincez
les champignons et coupez les en lamelles. Dans une poêle anti-adhésive,
chauffez l’huile et faîtes-y revenir les champignons pendant 5 minutes environ.
Pelez et émincez l’échalote. Émincez le persil lavé. Ajoutez-les tous les deux
aux champignons. Salez et poivrez. Laissez 1 min en remuant.
Graissez
un plat à gratin. Déposez les filets de cabillaud coupés en morceaux. Nappez du mélange de champignons.
Dans
un bol, mélangez la crème fraîche avec le jaune d’œuf et le curcuma. Versez sur
le poisson et les champignons. Parsemez d’emmental et mettez au four 15 minutes
environ.
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