Ingrédients pour 4/6 verrines :
1 échalote
1 gousse d'ail
2 avocats
1 citron vert
tabasco
huile d'olive
2 poivrons rouges marinés (d'un bocal grillés à l'huile)
1 càc de piment d'Espelette
une poignée de crevettes roses (1 ou plusieures par verrine)
graines de pavot
sel
Préparation :
Éplucher et ciseler l'échalote finement
Peler et écraser l'ail
Couper les avocats en deux, dénoyauter et récupérer la chair dans un saladier
Ajouter le jus de citron vert, l'échalote et l'ail, mélanger le tout
Saler, et verser quelques gouttes de tabasco et un trait d'huile d'olive
Verser le mélange d'avocat dans les verrines
Dans un bol détailler les poivrons rouges marinés en petits dés et ajouter le piment
Mélanger, puis répartir la préparation dans les verrines
Réserver 30 mn au réfrigérateur
Décortiquer les crevettes et rouler 1 crevette par verrine dans les graines de pavot
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