vendredi 31 janvier 2014

Chips au parmesan de Lorraine Pascale


Vite fait, bien fait

Ingrédients :

2 feuilles de filo
beurre fondu
Parmesan râpé

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Tapisser une plaque du four avec du papier sulfurisé
Poser la première feuille de filo sur le papier
Badigeonner la feuille de filo avec le beurre fondu
Poser la 2me feuille dessus et badigeonner également de beurre fondu
Parsemer copieusement de Parmesan râpé
Couper en carrés d'environ 4 x 4 cm
Enfourner pendant environ 6 minutes
Bien surveiller la cuisson, cela dore très vite !

Excellent avec l'apéritif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.

Le message sera publié après modération.



Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly