Vite fait, bien fait Ingrédients : 2 feuilles de filo beurre fondu Parmesan râpé Préparation : Préchauffer le four à 180° Tapisser une plaque du four avec du papier sulfurisé Poser la première feuille de filo sur le papier Badigeonner la feuille de filo avec le beurre fondu Poser la 2me feuille dessus et badigeonner également de beurre fondu Parsemer copieusement de Parmesan râpé Couper en carrés d'environ 4 x 4 cm Enfourner pendant environ 6 minutes Bien surveiller la cuisson, cela dore très vite ! Excellent avec l'apéritif
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre : 1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous 2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte. 3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse 4) Cliquez sur Publier.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Vos suggestions et commentaires sont les bienvenus
Pour vous aider à les publier, voici la marche à suivre :
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessous
2) Si vous avez une adresse gmail, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez choisir "Anonyme" et si vous le souhaitez mentionner votre nom dans le texte.
3) Vous pouvez, en cochant M'informer être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier.
Le message sera publié après modération.
Pour imprimer l'article cliquez sur Printfriendly